フライパンでピザ作った結果wwwww - ウラネタ!


ウラネタ!トップページへ 
おすすめの記事

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[タグ未指定]
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | コメント(-)

フライパンでピザ作った結果wwwww

引用元:ピザ作った
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1381712633/


1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:03:53.15 ID:LumCkDA20


フライパンでもできるもんだな





tweet Like hatena google+



おすすめの記事

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:04:27.93 ID:fe6pHQFJ0


焦げ目がない


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:05:47.25 ID:LumCkDA20


>>2
下火しかなかったからね仕方ない
焦げずにパリッとしてた



3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:04:59.76 ID:hyEOOlfJ0


べちゃべちゃしてそう


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:05:08.72 ID:oCtIqXR60


焼き足りなくね


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:05:20.49 ID:nvibHB9o0


うまそう


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:05:39.81 ID:5jEvodbS0


普通に美味そう


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:06:59.41 ID:LumCkDA20


つくってる最中も写真撮ったから見てくれ
具材はこれら





17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:07:56.16 ID:w55EjM1f0


うまいはず


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:08:04.41 ID:fe6pHQFJ0


生地は自分でつくったのか?


22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:08:45.19 ID:LumCkDA20


>>19
そうだよ
ちょっと発酵しすぎてたけど



23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:09:01.11 ID:evUMsPvN0


ふたは?


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:09:17.43 ID:i9V/XR7D0


作り方よろ


26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:09:34.22 ID:SLYowzvW0


ベチャベチャしてそう


29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:10:06.98 ID:LumCkDA20


生地をのばして油を引いたフライパンにのせます



31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:10:30.31 ID:7Py5f57Q0


予想に反して美味そうだな


35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:11:33.15 ID:qLIlEjBA0


ところで生地は強力粉のみ?


39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:12:26.01 ID:LumCkDA20


>>35
そうだよ

トマトソース塗ります



37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:11:38.43 ID:H0ltSluwi


なにこのオレンジ色のチーズ!うまそう!


43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:14:34.05 ID:LumCkDA20


>>37
チェダーチーズ
ブロックで買っておいて小分けして冷凍すると便利

具材とチーズをのっけます



41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:13:17.66 ID:rKxM35vj0


自宅で釜使って焼いてるやつが前スレ建ててたな


42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:13:36.36 ID:DxlqcZvE0


ピザ風ホットケーキだな


44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:14:54.08 ID:yyOYIvQL0


火通るのか?


45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:15:35.38 ID:SNeRojwi0


上面が焼けないんじゃないか?


46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:16:59.09 ID:LumCkDA20


具材は玉ねぎ、しめじ、ベーコンで割と火は通りやすかった


47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:17:17.05 ID:akoE/I1m0



オレも作ったぞ!


48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:18:34.91 ID:pBiZAKHY0


何か生ピザみたい

もっと焼けていればいいのに


49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:20:03.22 ID:6SV/ojlq0


腹減ったぞくそピザ野郎どうしてくれんだ


53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:23:13.48 ID:E9lNKkey0


>>49
ピザポテトでも食ってろピザ野郎

カルビー ピザポテ


50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:20:51.56 ID:LumCkDA20


生のように見えるという人が多いですが、ちゃんと火は通ってます
上火がないので焦げ目がつきませんが…

フライパンに蓋をして弱火でやきます
一応焼きあがり



51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:21:52.38 ID:No60za9J0


トースターでやればいいのに


52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:23:04.01 ID:LumCkDA20


>>51
丸い大きいのが作りたかったんだ

皿に盛り付けて色々かけて完成



54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:23:59.69 ID:32aFGotP0


生地が適度に固まったらオーブンでよかったんじゃね


55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:24:17.81 ID:LumCkDA20


生地作りは写真撮れなかったけど需要ある?

ちなみに僕はピザではありませんので



56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:24:27.60 ID:qLIlEjBA0


バジルの葉っぱまでのせて洒落乙じゃねーか


57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:24:44.84 ID:yyOYIvQL0


これはホンモノのピザ食いたくなって宅配ピザ頼むパターン


59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:25:57.65 ID:LumCkDA20


>>57
見た目悪そうに見えるけど実際すごい美味かった
個人的にはピザ屋のピザはピザじゃないと思うんだ



61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:27:26.54 ID:yyOYIvQL0


>>59
うまいならいいじゃん
いやピザ屋のピザはピザだろ


64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:30:09.32 ID:LumCkDA20


>>61
宅配ピザのやつはイタリアじゃなくてアメリカっぽいんだよ
国内の店でしか食ったことないけど



62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:28:43.67 ID:+M83oclb0


ピザ生地の作り方だけ覚えれば簡単


65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:30:34.32 ID:lEO3Xx8i0


肝臓大丈夫?


68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/14(月) 10:32:46.24 ID:LumCkDA20


>>65
血液検査は余裕の規定値内

意外かもしれないけど、このピザのフチはパリパリでした
生っぽく見えるのはへこみのせいかな?



ピッツァ プロが教えるテクニック本格マルゲリータピザ


tweet Like hatena google+



おすすめの記事 FC2Blog Ranking  2chまとめ ブログランキングへ  にほんブログ村 ネットブログ 2ちゃんねるへ

[タグ] レシピ
最新記事


コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック:
この記事のトラックバック URL

カテゴリ


おすすめ


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。